Серия Ролевик. "Лич"

13 декабря 2011 - Милослав Князев
article89.jpg

Издательство "Эксмо"выпустило в серии "Ролевик" новую книгу "Лич". Авторы Михаил Михайлов, Влад Поляков  

Михаил Михайлов, Влад Поляков "Лич"
Издательство "Эксмо"
Серия "Ролевик"
Страниц 512
 Тираж 4000 экз.

Аннотация
Бог Игры и Порядка коварный Арагорн повадился таскать с Земли ролевиков. Он помещает их в миры, где живут эльфы и гномы, джинны и призраки, и дает несчастным попаданцам порою трудно выполнимые задания. Ничуть не лучше и Артас – бог Хаоса. Артасу тоже по душе люди авантюрного склада, и он непрочь воспользоваться помощью ролевиков в своем противостоянии с Арагорном. Артас похищает студента Артура, которому вздумалось поиграть в некроманта. Бог Хаоса пошел навстречу его пожеланию и превратил несчастного студента в лича – мага-мертвеца, заклинателя смерти. Артур не спасовал, он быстренько освоился в жутком, наполненном нежитью мире, и создал армию зомби. Вот только оживить любимую девушку он оказался не в силах. Хотя… у заклинателей смерти есть свои козыри в рукаве.

Комментарий авторов
Противостояние-Игра между Порядком и Хаосом продолжается, а Артасу, воплощению Хаоса, требуются новые эмиссары. Причем необычные… Ведь если Лираст - один из миров Веера - медленно погибает от повышенной концентрации энергии смерти, то и разобраться с этим может лишь тот, кто знает о ней не понаслышке. Вот и оказывается ролевик с Земли, вызвавшийся отыгрывать роль мага смерти, в ином мире, да еще и в облике лича – мертвого некроманта.
Отныне Личу придется не только постигать глубины темного искусства, пробивая себе путь среди множества врагов, стремящихся уничтожить «порождение тьмы», но еще и найти путь к себе прежнему, вернуть эмоции, чувства, ту часть души, которой лишен живой мертвец… Пройти путь воина смерти от начала до конца, а заодно понять, что те, кто величают себя в мире Лираста «слугами света» куда более жестоки, чем культисты древних зверобогов.

Все книги серии

Част книги ознакомительных целях можно прочитать на страница проекта:
http://samlib.ru/r/rolewik/ 

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

 
Яндекс.Метрика