Серия Ролевик. Влад Поляков

29 сентября 2011 - Милослав Князев
article59.jpg

Серия "Ролевик", издательства "Эксмо" пополнилась новой книгой: Влад Поляков "Мистик"

   Аннотация:
  В нашем мире он был всего лишь ролевиком-мечником, человеком, жившим придуманными битвами и приключениями. Но когда в его судьбу вмешался сам бог Хаоса, могущественный Артас, все изменилось в один момент. Ролевик стал Тенью - одной из ключевых фигур Игры, испокон веков ведущейся между Хаосом и Порядком. Артас внедряет его в один из миров, когда-то давно разделенный мистическим Черным Бархатом на Фрахталь и Стазис, миры-противоположности, существующие с тех пор по своим законам. Миссия Тени - уничтожить Черный Бархат, изменить Фрахталь: мир странной магии Цвета, в котором переменчиво всё, время относительно, а жизнь напрямую зависит от быстроты реакции, силы, сноровки и способности к магии. Способен ли на это простой парень из нашего мира? Какую цену придется заплатить за участие в Игре?

Влад Поляков "Мистик"
Издательство "Эксмо"
Серия "Ролевик"
Страниц 512
Тираж 7000 экз.

  Комментарий автора: 
  В Веере, состоящем из множества миров, разгорается Игра - ожесточенное противостояние не между Светом и Тьмой, добром или злом, а меж Порядком и Хаосом. Артас и Арагорн - олицетворения Хаоса и Порядка - в поиске новых козырей в затянувшейся Игре натыкаются на уникальный с определенной точки зрения мир - Землю. 
  Оказалось, что определенная часть людей имеет огромный потенциал, позволяющий им стать важной частью Игры меж Порядком и Хаосом. Все зависит лишь от того, чью сторону они примут. Ролевики… Не нашедшие себе места в скучной жизни обывателя, взамен этого развлекающиеся боями на холодном оружии и рискованными авантюрами в воссозданных фантазией мирах. Им предоставляется уникальный шанс попасть в подобные миры и перевернуть с ног на голову привычный там уклад. 
И есть Фрахталь, один из ключевых узлов ведущейся Игры. Загадочный мир, лежащий вне известных людям понятий, существующий везде и одновременно нигде. Живущий вечно и вечно умирающий. Красивый, но эта красота безумна и убивает легко, почти незаметно. Так что же может случиться, если ты попадаешь в подобный мир? Есть только ты, оружие и желание не только выжить, но и найти самого себя, стремясь к поставленной цели. Стремление не только дойти, но и ПОНЯТЬ... 

Часть книги  ознакомительных целях можно прочитать на страница проекта:
http://samlib.ru/r/rolewik/

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

 
Яндекс.Метрика