Серия Ролевик. "Нэко"

15 февраля 2012 - Милослав Князев
article96.jpg

Издательство "Эксмо" выпустило ещё одну новую книгу из серии "Ролевик". Теперь это "Нэко", автор Матси Юлия. Ждём следующих книг серии. 

Матси Юлия "Нэко"
Издательство "ЭКСМО"
Серия "Ролевик"
 Тираж 3500
544 страниц

Аннотация :
Тараон тих и спокоен. Книга его судьбы расписана на века вперёд. Каждый найдёт в ней своё место: волшебники и воины, эльфы и драконы, демоны и… нэко? Откуда в магическом мире это странное порождение фантазии японских аниматоров – девушка с кошачьими ушками и хвостом? Почему она была бы рада вновь отзываться на такое привычное имя Катя? И как ей выпутаться из сплетения интриг сразу трёх богов?

Вашему вниманию предоставляется ещё одна книга серии «Ролевик». Книга о девушке, которая просто хочет вернуться домой из чуждого, жестокого к ней мира. Вот только желания простого смертного - ничто рядом с устремлениями тех, кто правит Упорядоченным. И той, что приняла новое имя и тело, придётся вступить в схватку, ради спасения мира от Хаоса. А может, рискнуть всем и сменить сторону? 

Комментарий автора: 
 Когда мне предложили написать обращение к читателям, я, признаться честно, встала перед немалой проблемой. О чём рассказать так, чтобы и читателю, и мне было достаточно интересно? Пересказывать сюжет – бессмысленно. Это ведёт либо к спойлерам, либо к неоправданным 
 ожиданиям. Говорить, что я пыталась поведать этим текстом? Ну, каждый читатель увидит в нём что-то своё, быть может, совсем не то, что было заложено мною. Поэтому я решила рассказать о том, как дошла до жизни такой. Точнее, о том, как родилась идея книги. 
 О проекте «Ролевик» я узнала, будучи исключительно читателем. На тот момент менять этот статус не планировала, но и пройти мимо возможности задать провокационный вопрос не смогла. 
  «Имеет ли право на существование в вашем Веере Миров такая раса как нэко?» - полюбопытствовала я. Реакция была… разной. Но основным лейтмотивом, безусловно, звучало напутствие «Пробуйте, вдруг получится». Пришлось пробовать. Так родилась Катерина. Девушка, которая никогда не стремилась стать героем. Девушка, которая была довольна своей тихой и спокойной жизнью. Девушка, которую против воли 
 поставили в ситуацию, когда ты либо меняешься, либо погибаешь. Так родились нэко – народ с короткой, но интересной историей и покровительницей из скандинавского пантеона. Думаю, любители аниме найдут здесь очень непривычный образ. Хотя я 
 постаралась сохранить шарм, присущий истинным человеко-кошкам. Сюжет задумки претерпел немало изменений за год работы. Так, изначально героиня должна была остаться на «порядочной» стороне, но кураторы предложили попробовать сменить «цвет». 
 Мне кажется, история от этого только выиграла. В общем, что получилось из всей этой затеи, судить уже читателям. Скажу лишь, что старалась 
 писать так, чтобы мне самой было интересно читать. И надеюсь, что вы получите от чтения книги не меньше удовольствия, чем получила я, когда её создавала. 
Ваша Юлия Матси, aka Бастед =^.^=

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

 
Яндекс.Метрика