Серия Ролевик. "Лич: Восхождение"

article125.jpg

Издательство "Эксмо" выпустило ещё одну новую книгу из серии "Ролевик". Теперь это "Лич: Восхождение", авторы Михаил Михайлов, Влад Поляков. Ждём следующих книг серии.   

Михаил Михайлов, Влад Поляков "Лич: Восхождение"
Издательство ЭКСМО
Серия - Ролевик
Страниц - 512
Тираж - 3 000


Аннотация
Бывший студент Артур, похищен из нашей реальности и превращен в зловещего некроманта-лича. Теперь он участник древней Игры, затеянной некогда Арагорном Московским и Артасом – божеством Хаоса. Несмотря на ностальгию по родному миру, Артуру нравится его роль в этой Игре. Ведь он карает предателей и злодеев, насаждает справедливость и заботиться о своих новых друзьях. Но задания, которые ему дает Артас, становятся все изощреннее, выполнять их все сложнее, а надежда на возвращение в привычную реальность становится все призрачнее. У Артура есть только один выход, переиграть самого бога Игры!

 

Комментарий авторов
Лираст – мир, куда Артас послал своего эмиссара – теперь открыт, но с решением одной проблемы возникла другая, не менее серьезная. Ведь Игра не прекращается, а вновь доступный мир интересен не только олицетворению Хаоса. Арагорн, божество Порядка, тоже не прочь наложить на мир свои руки и призывает его прежнего хозяина, бога света Камирта восстановить свою власть в Лирасте. Вот только Личу, эмиссару Артаса, преумножившему свою силу, такой вариант не нужен. Остается лишь принять вызов враждебных сил и продолжить свое участие в новой партии вечной Игры. И здесь придется постараться, чтобы хоть как-то выровнять шансы. Заручиться поддержкой тайного ордена, поклоняющегося Смерти; объявить «крестовый поход» против паладинов: убедить последнего темного бога Лираста стать союзником… Ах да, еще и Артас не даст покоя, то и дело подкидывая новые поручения, порой за гранью даже нечеловеческих возможностей. Зато и награда того стоит. Ведь Лич не хочет вечно оставаться живым мертвецом, предпочитая и сохранить силу, и в то же время вернуть радости жизни, доступные лишь живым. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад