Серия Ролевик. "Чернокнижник"

20 марта 2012 - Милослав Князев
article101.jpg

Издательство "Эксмо" выпустило ещё одну новую книгу из серии "Ролевик". Теперь это "Чернокнижник", автор Влад Поляков. Ждём следующих книг серии.  

Влад Поляков "Чернокнижник"
Издательство "Эксмо"
Серия "Ролевик"
тираж: 3500
страниц: 512

Аннотация
Книга – лучший подарок. Особенно, если подарок этот оставлен соблазнительной женщиной после бурной ночи. Ролевик, по кличке Змей, которого за бледность кожи и шевелюру светлых волос друзья именовали еще и «темным эльфом», кое-что понимал в рунах, и потому не мог не воспользоваться магическим формулами, приведенными в книге. Откуда ему было знать, что полузнакомая девушка Фалль окажется посланницей Артаса, божества Хаоса, готового на любые хитрости, только бы лишний раз обыграть своего извечного соперника Арагорна? Заклинания сработали. Прямо из собственной московской квартиры Змей перенесся в другой мир, где ему и в самом деле суждено стать темным эльфом и вступить в противоборство с самой Ллос-Паучихой - древней богиней народа дроу, которая вздумала бросить вызов Равновесию миров.

Комментарий автора
В войне требуется не только захватывать чужое или бесхозное, но и защищать собственные территории. Порой и от излишне ретивых и возомнивших о себе наместников. Вот и Артасу, богу Хаоса, ведущему бесконечную Игру против олицетворения Порядка Арагорна, пришлось обратить самое пристальное внимание на одну… богиню.
Ллос, Королева Пауков, владычица народа дроу (темных эльфов), что пользуется в мире Подземья очень серьезной репутацией… Ее потребовалось укоротить, пока в своей чрезмерной и бессмысленной жестокости она не залила кровью и ужасом большую часть мира. Но вмешательство высшего божества… даст возможность и Порядку погреть руки на чужой проблеме. Именно поэтому в мир Подземья отправляется новый эмиссар Артаса, на сей раз при переносе заключенный в тело дроу.
Ему теперь предстоит сложная задача – с мире крови и смерти пробиться от довольно скромного положения младшего принца одного из Домов дроу до того, кто сможет заставить считаться с собой саму Ллос-Паучиху. Интриги и схватки, воинствующий матриархат жриц и загадки глубокой древности… Да и Артас не оставит новоиспеченного дроу в покое – ведь помимо этого мира есть и другие, где тоже потребуется его временное присутствие.

Катерина Соловьева # 3 апреля 2012 в 19:05 +1
Уже вышли Серый страж и Рыцарь.
Милослав Князев # 3 апреля 2012 в 21:57 +1
Знаю, но у меня нет их обложек
Катерина Соловьева # 4 апреля 2012 в 02:27 +1
http://www.creators-of-worlds.ru/forum/192-2552-79954-16-1330527114 Там обложка рыцаря. А серого стража надо с Димы Кружевского стребовать. У него наверняка есть.

← Назад