Полный набор 3 Свой замок

14 декабря 2011 - Милослав Князев
article83.jpg

Итак, добро пожаловать в полный набор!
Будет всё! И даже кое-что ещё, чего не было в первых двух книгах. Будет месть уничтоженного пиратского братства, окончательное сражение со сликовниками, долгая дорога через пустыни покинутых земель. Даже тайна эльфийской крови и та будет раскрыта. И дракон, между прочим, тоже будет, хотя на фига он нужен автор совершенно не представляет. 

А вот линейного магозвездолёта полностью укомплектованного командой магобиороботов, вооружённого по самое нехочу, не будет. Вернее он как раз будет стоять в подземном ангаре где-то рядом с долиной Единорога, дожидаясь нового капитана, но Ва'Дим его так и не найдёт.
Ну, и самое главное, фотосессий больше не будет! Жестокий автор лишает своего героя одной из радостей путешествия. Хватит чувствовать себя туристом, пора и делом заняться.

Когда только начинал «Полный набор», решил не мелочиться и писать цикл из трёх книг. Самое главное, названия им всем придумал в тот же день. И это, написав всего несколько первых страниц. Но продолжение выкладывалось каждый день, постепенно закончилась первая книга, вторая, третья, началась четвёртая… сейчас уже пишется шестая, и три первых превратились в трилогию в составе большего цикла.
Название «Свой замок» говорит само за себя. Герои к концу книги обретут, наконец, свой дом и будут там жить долго и счастливо. Но недолго! Такие просто не созданы для тихой мирной жизни, и приключения сами найдут их. На бумаге выходит третья книга, а в сети их уже пять. Также существует фанфик Дмитрия Полупанова «Неполный набор — Дорога в Проклятые Земли», написанный строго в рамках мира. Есть планы переписать его уже в соавторстве и сделать второй частью третьей книги. И продолжать цикл, пока кому-то интересно его читать.
Уже не раз слышал совет - вовремя остановиться и не превращать героя в ещё одного длиннорукого Ричарда. Я решил предоставить такое право читателям, так как пишу, в конце-то концов, для них. Кто-то остановится после третьей книги, кто-то после пятой, кто-то попросит написать ещё. Это их выбор, и я готов помочь в нём.

Издательство "Эксмо"
Серия "Новые герои"
Страниц 448
ISBN 978-5-699-54098-3
Тираж 12000 экз.

Читать часть текста бесплатно на СИ: http://samlib.ru/k/kmiloslaw/pnp.shtml

Даник # 11 апреля 2012 в 16:02 +1
Я Очень жду выхода 4-й книги!!!!!!!!!!

← Назад

 
Яндекс.Метрика