Милослав Князев. Полный набор. Месть темной эльфийки

28 сентября 2011 - Милослав Князев
article49.jpg

Уже месяц как вышла моя новая книга...

Издательство "Эксмо"
Серия "Новые герои"
Страниц 448
Тираж 11100 экз
Дополнительный тираж 3100 + 3100
ISBN: 978-5-699-50448-0


Аннотация

   Итак, добро пожаловать в полный набор. О том, чего не будет, автор уже говорил в прошлый раз, так что теперь - поподробнее о том, что всё же будет.

  Ну, разумеется, будет всё (иначе какой же это полный набор?). Будут ушастые эльфийки (светлая и тёмная), будут бородатые гномы с большими топорами, будут совсем не бородатые, но зато настоящие северные варвары, будет рыцарский турнир, будут пираты (и пиратские сокровища), будет много наёмников (плохих и хороших), будут рыжие полуэльфы, зелёные орки, красные комиссары, будут не забывшие про свой разбитый алтарь сликовники и много чего ещё.

  И чуть не упустил самого главного — фотосессии тоже будут (как же без них?).

Авторская аннотация или небольшой рассказ о книге.

   (Внимание! Авторская аннотация выкладывается для всеобщего использования, часть текста же исключительно в ознакомительных целях так как все права принадлежат издательству ЭКСМО.)

   Итак, добро пожаловать в мир 'Полного набора'. Там есть всё! Или почти всё, что тоже немало. Вообще-то 'Месть тёмной эльфийки' - это вторая книга цикла.

  Начну с того, как вообще возникла идея написания этих книг. Довольно долго я фэнтези не читал. А когда начал увлекаться этим жанром, а особенно той его частью, что про попаданцев, то разместил на нескольких окололитературных форумах в ветках, посвящённых поиску книг, запрос с точными параметрами, какую именно мне хотелось бы прочитать следующей. И очень удивился, когда обнаружилось, что такой пока нет. Не позаботились авторы... В общем, пришлось писать самому.
И ведь запросы не были какими-то уж очень особенными. По отдельности они вполне себе встречаются, а вот вместе...

   Во-первых, главный герой не должен был быть каким-то суперменом. Как водится, служившим в спецназе, прошедшим горячие точки, в детстве занимавшимся каратэ, боксом, стрельбой из лука, фехтованием, конным спортом и т.д. А уже повзрослев, историческим реконструированием, ролевыми играми и ещё много чем.
   В общем, герой должен быть простым парнем с улицы, каким может оказаться любой из читателей. Нет, и у такого парня вполне может оказаться что-нибудь из вышеперечисленного, однако точно не всё сразу. Помечтать, конечно, приятно, но ассоциировать себя с таким персонажем уже крайне трудно.

   Во-вторых, подругами ГГ захотелось увидеть двух эльфиек, тёмную и светлую. И непременно, чтоб принцессы!

   В-третьих, это должен быть герой, решающий проблемы и выходящий из затруднительных ситуаций не с помощью мордобоя. А то бывает, читаешь о персонаже, который идёт себе, никого не трогает, как вдруг навстречу трое здоровых мужиков, и те ни с того ни с сего начинают его бить. Хорошо так избивают, качественно, даже сами устать успевают. И вот тут ГГ начинает давать им сдачи! А они ничего не могут сделать в ответ на такое коварство, так как уставшие. Уж лучше персонаж, умеющий драк избегать, чем побеждать вот в таких.

  В-четвёртых, герой не должен пытаться перепить всех встречных гномов и вообще любого желающего. Чтобы злоупотреблять алкоголем, вовсе не обязательно попадать в фэнтезийный мир с магией и эльфийками. Для этого и в нашем все условия есть.

  В-пятых,..
Хотя стоп! Не буду пересказывать всю книгу. Приглашаю читателей попутешествовать по миру меча и магии вместе с моими героями и испытать выпавшие на их долю приключения.

Книга "Полный набор. Месть темной эльфийки" Милослав Князев купить и читать

Читать часть текста бесплатно на СИ: http://samlib.ru/k/kmiloslaw/pnp.shtml
 

Мари # 4 октября 2013 в 11:00 0
Скажите пожалуйста, а каждый роман из серии "Полный набор" закончены???? Вот к примеру в книге "Месть темной эльфийки" написано конец второй книги, я собственно не поняла это вторая книга из серии "Месть темной эльфийки" или вторая книга как "Полный набор".
Милослав Князев # 9 октября 2013 в 17:07 0
Закончены. Каждая отдельная книга в цикле "Полный набор". Но лучше всего читать так:
Первые три вместе:
«Полный набор 1 - Великая Миссия»
«Полный набор 2 - Месть тёмной эльфийки»
«Полный набор 3 - Свой замок»

Четвёртая сама по себе:
"Полный набор 4 - Война с Орками"

Потом пятая и шестая вместе:
"Полный набор 5 - Бог Дракон"
"Полный набор 6 - Империя"

Потом седьмая восьмая и девятая вместе:
«Полный набор 7 - Возвращение домой» (готовится к печати)
«Полный набор 8 - Магия Фиора»
«Полный набор 9 - Пираты драконьих островов»

И на данный момент последняя, десятая, сама по себе:
«Полный набор 10 - Другая сторона»
Andrew # 9 октября 2013 в 07:00 0
"Месть темной эльфийки" это вторая книга в серии "Полный набор". Меня вот интересует вопрос когда выйдут седьмая и восьмая книги ?
Милослав Князев # 9 октября 2013 в 17:16 0
Седьмая примерно через полтора месяца, а восьмая уже в следующем году.
Анастасия # 17 июля 2016 в 11:55 0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно в Москве приобрести полный набор 2, 3 часть книг?

← Назад

 
Яндекс.Метрика