Инопланетное вторжение. Ответный удар

22 октября 2013 - Милослав Князев
article150.jpg

Вот и вышла моя первая книга не в жанре фэнтези. "Инопланетное вторжение. Ответный удар". Издательство "ЭКСМО". Серия "Новый фантастический боевик". Космоопера со всеми полагающимися звёздными линкорами, боями, абордажами и прочими инопланетянами. 

Милослав Князев
"Инопланетное вторжение. Ответный удар"
Издательство "ЭКСМО"
Серия "Новый фантастический боевик"
Выход ноябрь 2013
Тираж: 10000
ISBN: 978-5-699-66883-0

Аннотация:
Это свершилось! Человечество перестало быть одиноким во Вселенной…
Правда, радоваться, как выяснилось, было рано. Для начала пришельцы проверили на прочность не только земную воздушно-космическую оборону, но и решимость самих землян защищать свою родину. И не тольку ту, которая распространяется на целую планету, но и малую, вроде Республики Куршская Коса, когда-то отколовшуюся от Литвы. Но если с галактическим Арбитрами еще можно как-то договориться, то раса гориллоидов предпочитала наносить удары на поражение. Что ж, если защитники Куршской Косы устояли в схватке за независимость, то и с инопланетянами как-нибудь управятся… 

От автора:
Добро пожаловать в стандартный кошмар! Или нестандартный? Всё началось с того, что пришельцы из далёкой, далёкой галактики, прилетевшие на Землю, вопреки своему обыкновению решили не уничтожать человечество, поработить или съесть, как они это обычно делают чуть ли ни каждый день, а испытать. Готовы ли люди Родину защищать?
А поскольку Родина у каждого своя и это не вся планета целиком, то все государства Земли были отделены друг от друга непроницаемыми стенами и каждое атаковано отдельно адекватными силами. У вас самая сильная на планете армия? Точно? Вот и прекрасно! Получите такую же. А у вас нет вообще ничего кроме голозадых негров лазающих по пальмам, жрущим бананы и стреляющих друг в друга из АК? Тоже хорошо. Зря мы, что ли наёмников-горрилоидов через полгалактики привезли?
Кто-то сумел отбиться, кто-то нет. И началась на Земле с тех пор счастливая жизнь.
Это были три рассказа написанные разными авторами по заранее оговоренным общим правилам для сборника "Инопланетное вторжение: Битва за Россию".
«Русские не сдаются!» Олег Никитин
«Республика Куршская коса» Милослав Князев
«Ошибка планирования» Евгений Плотников
Сборник вышел, был успешно распродан, а мне стало интересно, началась бы на Земле после всего этого счастливая жизнь? Или не началась? Люди ведь остались прежними. Пускай только те, которые сумели отбиться, пройти Испытание и измениться по пути, но всё равно прежними. Поэтому вместо традиционного «долго и счастливо» я написал роман, для которого рассказ «Инопланетное вторжение — Республика Куршская коса» после небольшой доработки стал прологом. Авторское название получившейся книги: «Инопланетное вторжение — Ответный удар».
И вот уже земляне вербуются в наёмники к галактическим Арбитрам, чтобы испытывать другие расы. Некоторые дослуживаются до высоких чинов, а кое-кому даже удаётся подняться на капитанский мостик звёздного линкора класса "разрушитель планет". А это значит, что стандартный кошмар всё-таки будет.

 

Влад # 11 января 2014 в 12:42 0
Прочитал на одном дыхании, жаль у девчонок нет личной жизни, нужно обязательно писать продолжение, буду следить. Спасибо.

← Назад

 
Яндекс.Метрика